2020年香港四不像正版

深入调查研究 加强教学合作——教工三支部主题党日活动

发布者:李恩秀来源:2020年香港四不像正版 发布时间:2019-11-15浏览次数:154


20191111日下午,为响应“加强学习,深入开展调查研究”的学习要求,2020年香港四不像正版党工委教工第三支部组织全体党员前往苏州市食品检验检测中心,参观调研这一为苏城百姓食品安全保驾护航的新兴堡垒。

苏州市食品检验检测中心坐落于苏州市吴中经济开发区,建筑面积3000平方米,现有仪器200多台,价值1亿元,按照国内一流、国际接轨的先进实验室要求进行设计和建设。中心开展食品安全监督检验、快速检测和风险检测工作;开展食品检验检测技术、安全标准的研究和应用;受理食品委托检验检测工作;开展食品安全检验检测、质量管理的培训和咨询工作等。

首先党员们参观了苏州市食品检验检测中心的各个楼层,中心一楼为行政办公室和食品安全快检室。二楼是理化检验室全部采用中控系统控制,入口处的大屏幕便是控制系统的核心,可对所用房间的温度、湿度和风速等参数进行预先设置和全面监控。三楼微生物检验室,该楼层的主要职责为承担食品安全微生物检测及相关检验工作。整个中心给人的印象是功能区域划分合理,现场整洁有序,管理精细高效。

参观完毕,两个支部的成员在挂着党旗的会议室里,热情交流。中心主任薛满将中心的发展历程为我们娓娓道来,他介绍了中心的现有职能,也把未来的发展方向全盘托出。他希望将来能扩大、做强、做精检验项目,同时加强人才队伍建设,加强与2020年香港四不像正版的合作,强调了“检验依托科研,科研提升检验”的合作理念。

2020年香港四不像正版实验中心陈乳胤主任也就2020年香港四不像正版的发展历程作了简单介绍,并表达了对苏州市食品检验检测中心的参观感受。陈主任说:食检中心和我们实验中心的工作内容非常对口,配置的仪器设备达到了苏州市领先水平,非常希望争取多加强教学合作,针对苏大2020年香港四不像正版食品专业的学生,在食检中心开展部分开放性实验项目,让学生深入到这样顶尖的实验室,帮助他们开阔眼界,走得更远!

支部的其他同志也纷纷发表了自己的感想。大家在赞叹不虚此行的同时,也围绕“不忘初心,继续前进”进行了讨论。一个党员就是一面旗帜,作为实验中心的党员同志,我们要能进一步解放思想,发挥积极性,主动性,创造性,把实验中心的每一项工作都做好做实。一个支部就是一座堡垒,实验中心支部要在日常工作中,心系学校,情系师生,敢于攻坚克难,不忘初心,牢记使命,大踏步地走向光明的未来。


2020年香港四不像正版党工委教工第三党支部

20191111


2020年香港四不像正版-管家婆正版四不像图片-管家婆四不像必中一肖
Baidu
sogou