2020年香港四不像正版

教工第二党支部与郭巷派出所党支部商讨共建事宜

发布者:李恩秀来源:2020年香港四不像正版 发布时间:2019-12-30浏览次数:69

       为了将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入,1126日下午,2020年香港四不像正版党工委书记邹学海、党政办主任吴德建、党支部副书记戴建英、发展办主任宋军、专职组织员李恩秀一行5人,作为教工第二党支部代表赴郭巷派出所商讨共建协议。

       郭巷派出所所长赵富强、教导马洪福先引导各位领导老师参观了派出所党建阵地。郭巷派出所是苏州市公安局吴中分局党建示范点,“老娘舅”工作室在退休警员调解纠纷上有特色,深得辖区群众的欢迎,“5+5+5”五大理念、五大目标、五大路径的党建思路,给参观人员留下了深刻的印象。

   


       参观结束后,双方在会议室进行了全面合作共建基地协议的商讨,针对共建的目标任务和共建内容探讨了方向,最后在“组织联建、党员联学、活动联办、资源连用”上细化了方案。

       今后,两个支部将择日签订共建协议,共同开展丰富多彩的党员教育实践活动。





2020年香港四不像正版-管家婆正版四不像图片-管家婆四不像必中一肖
Baidu
sogou