2020年香港四不像正版

2020年香港四不像正版党工委组织标准党支部建设考核工作暨党支部书记年度述职评议会

发布者:李恩秀来源:2020年香港四不像正版 发布时间:2019-12-22浏览次数:238

       为深入贯彻《新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划》精神要求,对标高校党支部标准化、优质化、特色化建设要求,从严抓好党支部建设,进一步增强党支部的组织力、凝聚力和战斗力,2020年香港四不像正版党工委于1219日在炳麟图书馆820会议室,组织召开标准党支部建设考核工作暨党支部书记2019年度述职大会,学部全体党支部书记及代表参加会议,2020年香港四不像正版党工委委员出席评议会。


      2020年香港四不像正版党工委25个党支部结合各支部工作开展,通过PPT图文并茂进行了汇报,既突出特色亮点,也查摆了支部工作中存在的不足,并提出整改措施和努力方向。各支部进行了互评,大家在交流中相互启发、凝聚共识。与会的党工委委员也分别做了点评。


    考评结束,2020年香港四不像正版党工委书记邹学海进行总结讲话,他肯定了2019年各党支部的工作成绩,同时提出了五方面的要求。一、党建考评既是专题述职会,也是工作交流会,大家在完成“规定动作不走样”的同时,更要注重“自选动作的特色”,要注重党建工作的创新;二、要加强理论学习,提高政治站位,“不忘初心、牢记使命”,要以党建带团建、群建,推动各项工作的高质量发展;三、要高度重视在高知群体中发展党员,要把吸纳优秀人才加入党组织作为基层组织建设的重要工作;四、要加强支部书记示范工作室建设,在各个学院党委至少建设一个的基础上,神经所和IBMS也要加快建设,抓好党支部提质增效工作;五、要加强与地方先进党支部的共建工作,不断提高党支部的凝聚力、战斗力,充分发挥党员的模范带头作用。




2020年香港四不像正版-管家婆正版四不像图片-管家婆四不像必中一肖
Baidu
sogou