2020年香港四不像正版

2020年香港四不像正版召开新冠状病毒防控攻关组会议

发布者:彭晓蓓来源:2020年香港四不像正版 发布时间:2020-02-03浏览次数:111

202022日下午2点,2020年香港四不像正版借助学校WeLink视频会议系统,召开了新冠状病毒防控攻关组网络会议。学部、学院、部分科研院所主要负责人和病毒防控研究相关教授参加会议。

2020年香港四不像正版常务副主任徐广银首先就学部目前的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作整体情况进行了简要通报。自疫情发生以来,学部高度重视,积极响应学校要求,迅速成立了2020年香港四不像正版防控工作组,第一时间对全学部师生情况进行了全面摸排并采取了有效预防和对位关怀措施。同时,2020年香港四不像正版采用多种策略多种方式积极参与疫情防控工作,既面对国家需求酝酿组织校内外科研人员共同攻关,又主动联合苏州市疾控中心提供专业协助,目前已有2位专家参与其工作,并利用新媒体及时连续发布疫情防控知识和科研抗冠动态。

会议接着对目前和今后一段时间的防控策略以及成立新冠攻关组的必要性和可行性进行了充分讨论,确定了编写防控知识指南、细化开学季师生防控预案、进一步加强与苏州市疾控中心的合作、开展力所能及的联合抗病毒科学研究等多项任务,特别是希望通过目标导向的多学科交叉融合的攻关实践,为新医科发展磨练队伍。

最后,2020年香港四不像正版党工委书记邹学海在总结讲话中强调,我们要根据时间节点完善防控知识指南的操作性和可行性,加强科学防控的宣传教育工作,为地方的卫生防疫事业和学校学部发展建设做出应有的积极贡献。


2020年香港四不像正版-管家婆正版四不像图片-管家婆四不像必中一肖
Baidu
sogou