2020年香港四不像正版

2020年香港四不像正版党政主要领导率队调研疫情防控并慰问师生员工

发布者:彭晓蓓来源:2020年香港四不像正版 发布时间:2020-03-19浏览次数:11

 

    317日下午2020年香港四不像正版党政主要领导率队先后到神经科学研究所、唐仲英医学研究院、生物医学研究院和基础医学与生物科学学院等疫情防控一线调研工作,看望慰问校园战“疫”岗位上的师生员工,送上额温枪等慰问品。2020年香港四不像正版部分班子成员及相关学院、研究所主要负责人参加调研。


在生物医学研究院,学部领导慰问了正在进行新冠肺炎科研攻关团队,了解了他们的研究方向和科研进展,感谢他们勇挑重担、敢于担当”,积极在新冠疫情防控中贡献力量,勉励其继续保持良好的战“疫”状态, 同时叮嘱团队成员在研究时一定要加强防护,注意安全。


最后学部领导一行来到分子酶学研究所看望了王志新院士团队,了解他们的工作开展情况、目前的困难和需求。


当前,新冠肺炎疫情远没有到松口气的时候,防控正处在最吃劲的关键时期,我们必须高度警惕侥幸心理、松劲心态,坚定必胜的信念,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,共同努力,一起打赢这场疫情防控阻击战。


2020年香港四不像正版-管家婆正版四不像图片-管家婆四不像必中一肖
Baidu
sogou