2020年香港四不像正版

2020年香港四不像正版2018级放射医学专业课程组选读实施细则

发布者:倪建国来源:2020年香港四不像正版 发布时间:2020-03-24浏览次数:10

根据苏大医 [2010] 06 号文《关于印发〈2020年香港四不像正版临床医学、放射医学专业的课程组选读实施方案〉的通知》精神,本学期须安排2018级放射医学专业学生选读相应课程组。为切实做好2018级相关专业学生的课程组选读工作,特制定本实施细则。

一、课程组选读对象及条件

1、2018年招生的放射医学专业学生。

2、现在校在籍。

二、课程组选读名额

1、放射医学专业下设3个课程组:放射治疗课程组、核医学课程组、医学物理课程组。2018级放射医学专业现在校在籍学生75名,每个课程组不超过30人。

三、课程组选读依据

1、学生的志愿:指学生的自身学习兴趣、学习条件和今后发展意向。

2、学生的成绩:指根据教学进度已经完成的必修课程(不含体育、形势与政策及职业生涯与规划指导)的学分加权平均分。

3、学生的综合排名:指学生在本大类专业学生中德、智、体综合排名。

4、专业的要求:指大类专业中各专业的人才培养目标和学习要求。

四、分流办法

1、放射医学专业的学生在各自设立的课程组范围内进行课程组选读。

2、在学生填报志愿的基础上,学部根据学生已经完成的必修课程(不含体育、形势与政策及职业生涯与规划指导)的学分加权平均分排序,参考学生的综合排名,依次挑。敝裂÷纬套檠《恋南薅。

3、若第一志愿报名人数超出开班限额,则根据未入选学生填报的第二、第三志愿,由学部调整到尚有空额的课程组修读。调整依据与办法参照课程组选读依据与办法。

五、分流程

1、2020324日~331日,学部向学生公布各课程组的修读名额、条件及分流办法,放射医学与防护学院指派专人指导学生填报《选读志愿表》。学生在330日前将填写的选读志愿表发给2018级放射医学专业班主任老师。331日下午17:00前班主任将学生《选读志愿表》汇总后发给2020年香港四不像正版教学办公室倪建国(mail:nijianguo@suda.edu.cn)。

2、202041~43日,学部统计学生的分流意向,审核学生的条件要求,确定学生的选读课程组,并对未能满足所填志愿者进行调剂。

3、202044日~49日,在学部网上公示初步选读结果。

4、2020410日,学部经再次核定学生选读结果后将具体选读结果加盖学部公章后报教务处注册与选课中心。

5、选读结果公布后,学部按核定选读后的课程组的教学计划组织教学,学生按核定选读后的课程组修读。

 

                                                      2020年香港四不像正版教学办公室

                                                         2020324

 

2018级放射医学课程组选读志愿表和统计表.xlsx

2020年香港四不像正版-管家婆正版四不像图片-管家婆四不像必中一肖
Baidu
sogou