2020年香港四不像正版

关于同等学力申请临床医学硕士学位的有关说明

时间:2017-03-20浏览:4120


为全面贯彻国家教育部多种规格、多种模式培养高层次专门人才的精神,适应社会主义市场经济建设的需求,2020年香港四不像正版将开展同等学力申请临床医学硕士学位的学习。

一、招生专业方向:临床医学、基础医学

二、招生人数:40人以上

三、对象和条件:大学本科毕业生

四、报名、考试及录取条件:

1、     报名:自愿报名和单位推荐相结合。报名者需携带本人学历(学位)证书及身份证原件及复印件,同时交3张二寸免冠照片。报名时须填写报名登记表并签订学员须知。

2、报名时间:2017年3月20日起

3、报名地点:2020年香港四不像正版本部继续教育学院大院内1号楼---2020年香港四不像正版临硕办公室

4、授课时间:双休日(具体时间另行通知)

5、考试与录。和üM骋蛔橹娜胙Э际院笥枰月既。

五、学制及学习形式:

1、学制:采取学分制管理。学员在2年中修满规定学分,即可结业。

2、学习形式:自学与面授相结合。

六、教学计划与学分:

1、教学计划:按临床医学硕士学位研究生培养方案的要求设置课程和安排教学计划,由学校选派教授、副教授授课。

2、学分:28-32学分。

七、收费标准:

按照学校学费标准规定。结业后符合《2020年香港四不像正版硕士、博士学位授予工作细则》的学员,可以向学校申请硕士学位,学位申请费安照学校统一规定缴纳。

联系单位:2020年香港四不像正版临硕办公室

   电话:0512-65223241   65880140

联系人:  沈老师      尤老师  

具体报名地点:2020年香港四不像正版本部继续教育学院大院内1号楼

              2020年香港四不像正版临硕办公室

(发展办公室)

2020年香港四不像正版-管家婆正版四不像图片-管家婆四不像必中一肖
Baidu
sogou